カテゴリ:

今年最初のケーキ作りは、前回あまり上手く出来なかった「スフレチーズケーキ」のリベンジです。粉は北海道産の「ゆきんこ」という今の時期にぴったりのネーミングのものを使ってみました。オープンに加熱水蒸気という装置が付いていますので、それを使ってみましたが、やはりトレイにお湯を張って焼いたほうが出来上がりが良いような気がします。もう一度再チャレンジですね。

1357926175.jpg

AUTHOR: のび太
EMAIL:
URL: http://pub.ne.jp/muna7frurubu/
IP: 121.116.133.65
DATE: 01/13/2013 10:25:35
お早うございます。
チ-ズケ-キ・・・・・美味しそうですネ、我家は息子の嫁さんが作ってくれますが、好物なんですョ(笑)。
冬の大沼公園は、行ったことは有りませんが、白鳥が飛来するんですネ・・・・(^_^)ニコニコ。